Весна стучится в дверь ко мне, а я скучаю по тебе

Стрелец 3
Весна стучится в дверь ко мне, а я скучаю по тебе.
Не согревает лунный свет, когда тебя со мною нет.
Где-то ухнула сова, скажи где ты любовь моя.
Весна стучится будит кровь, отзовись моя любовь.