Дождались таки мужики!!!

Михаил Опилкин
Помню ждал я с нетерпением
Двадцать третье Февраля.
Мне трусы,носки подарят
Ну и пенку для бритья.

Хоть подарок предсказуем
С нетерпением его ждал.
Почитай уже как месяц
С голым задом щеголял.

Ноги мёрзли на морозе
Ведь носки давно стоптал.
Бородой зарос по пояс
Так как пенку потерял.

Получил трусы с носками
С радостью на них гляжу.
Обещаю в женский праздник
Тебе тоже угожу.

Принесут тебе тюльпаны
Или веточку мимоз.
Всё пойду трусы одену
Так расстрогался до слёз.

Если б женщины вы знали
Как мы ваш подарок ждём.
Мужики! Всех поздравляю!
С Двадцать Третьим Февралём!!!

Вдохновил Аркадий Абрамов.