С 8 марта

Владимир Викторович Глущенко
Не будем Мы менять традиций,
И скажем Женщинам сейчас,
Без лжи, лукавства и амбиций,
Слова любви звучат для Вас!!!

Сегодня, в песни, так понятней…
Мы любим с искоркой в душе…
Дарить любовь всегда приятней,
А получать её вдвойне!!!

Пусть, что задумано, случится.
Восьмое марта, праздник Ваш!!!
Пусть в двери, счастье постучится…
И с милым в рай…, хоть, и в шалаш…

…но лучше в замок, без сомнений...
Пусть Ваши сбудутся мечты!!!
Вам, утром лёгких пробуждений!
В постель: и кофе, и цветы!!!
(07.03.2017).