Безумные коты Насти

По Паспорту Григорий
Зашёл вконтакт котов увидел
Их всех бы взял до одного
За что их люд возненавидел
Каков хозяин так и то

Коты же чувствуют всё сразу
Они хозяева везде
Их надо бы поближе к магу
И было б всё нормуль уже

Ты скинуть можешь телефоны
А я уж сам договорюсь
Лен.обл Спб готовы
Хоть завтра всех забрать клянусь

На стройке им найдётся место
Вагончик то у нас большой
Ну в общем Настя если честно
Пиши чё как решим с тобой

Ты нас обрадовала этим
И где их только ты нашла
По правде же сказать подметим
Тут есть и так уж три кота

Ещё с собакой я гуляю
Но эти супер вот коты
Уже сейчас хоть выезжаю
Они бесбашенно милы

Ну вот и всё на том спасибо
До скорых встреч с тобой в сети
Ты тоже выглядишь красиво
Тебе огромное mercy...........................)))))