Пленэр

Рудская Раиса Терентьевна
 Простор наполнен нежным светом.
 Лиричен летний городской пейзаж.
 Его теплом душа согрета.
 Насыщен воздухом небес этаж.
 Элитный итальянский видим город.
 Растений флорентийских вид зелёный.

 *

 Н.Н.Ге. Флоренция. 1864 г.