Кристина

Аглая Смородина
КРИСТИНА
            
В карих глазках искрится солнышко
И вплетается в волосы ветерок,
В этом платьице нежно- розовом,
Ты загадочно-сказочный цветок
А я таю в твоей улыбке,
Ты  конечно про это знаешь.
Ой, Кристина, игрой на скрипке,
Сердце юноши задеваешь.

Ой, Кристина, Кристина, Кристина!
Оставайся  всегда  такой!
Прилетай ко мне Белым Ангелом,
Между зимушкой  и весной.
            
Дорогая! Со снежной горочки,
Мы сегодня с тобой прокатимся,
Это будет, поверь мне здорово!
Пусть у нас всё с тобою сладится.
Я прошу, разреши Кристина,
Мне тебя провожать до дома,
Знай, что сердце моё плотина,
Переполненная любовью.

Ой Кристина, Кристина, Кристина!
Оставайся всегда такой,
Прилетай ко мне "Белым Ангелом"
Между зимушкой и весной.

Ах, когда ж мы с тобой поженимся?
Как в саду зацветут Лилии.
Поменяю цветам имя я
Но оставлю свою фамилию.
За окошком растают льдинки.
Потому что на День рождения
Я приеду с букетом лилий,
Называть их буду кристинки

Ой, Кристина, Кристина, Кристина!
Оставайся всегда такой,
Прилетай ко мне "Белым Ангелом,"
Между зимушкой и весной.


Ангел мой! Кристиночка! С Днём рождения тебя!  28. 0.2 2018г