Науки зачаток..

Аль Фернис
Масаи и люди ругают не маты,
Мазая не будет, мы зайцы-номады.
Придумаем лодку и выкупим вёсла,
За перегородку - поганое Осло!

Потери - понятны, манили трусами,
Материи внятно не ведаем сами.
Коллега – в походе, науки зачаток.
Телегу ж заводим всегда с толкача так?

И где мы буксуем, теряется гласный,
А девы пасуют, они не согласны.
Их, манят с дипломом в далёкие дали.
Осьмушку от гнома?
..бесплатно б отдали!

У нас есть порнуха и дикость от арий,
У каждой есть ухарь, но любим не тварей.
Не заперты двери, за злобой – истома,
Глупеют тетери, сбегая из дома.

Им нужно высот и безумного флага,
Бриз южный несёт, и – каляка-маляка.
Однако, у них эталон - это янки!
Второй раз – проблема позориться в пьянке.

А друг накопает, в него-то я верю.
Вокруг накипает, есть шанс на потерю,
Но только не бабы, где тело без мозга,
Им нужен корабль в музее из воска.

Им нужен бордель для того, чтобы чинно,
И муж, и кобель, и чужая личина,
Сказала б Аглая, где первая буква?
Соврёт, что "могла я!", поскольку не друг вам.

В триаде - добыча, проценты наживы,
Приятель – добытчик, и были бы живы!
А значится, стоп! Заяц в наглости - робок.
Для зайца потоп – это сцена раскопок.

Ни век не доказан, но выбранных славят,
И некто, кто Разин, нарядится в зла вид.
Чего там откроют, а, может, нароют?
За этой игрою - полно геморроя.