Прекрасное мгновение

Раиса Смолова
    Храма огни сияют в синеве вечерней,
   
    Мелодию рождает колокольный звон.

    Бегу к нему навстречу, по дорожке зимней -

    Песню запели мои клетки в унисон.


    Сердечко радостно в груди трепещет,

    Прекрасное звучанье слышу я внутри.

    Пусть вся вселенная мне рукоплещет,

    Миг этот - настоящий праздник для души.