Хочется кричать, что мы ослепли

Станислав Прохоренко
Хочется кричать, что мы ослепли
И оглохли, поглупев, забыли,
Что вагон давно уже отцеплен,
Что на нас давно уже забили.
Надо выгребать самим без веры,
Что о нас подумает столица.
Там уже давно сидит не первый
Без числа, без нерв…
Одни манеры
И осталось только застрелиться…