***

Наталья Пауесова
Разбушевался батюшка-февраль,
Почуял, месяц март кружится рядом,
И над Уралом белая вуаль
Повисла запоздалым снегопадом.

Засыпано вокруг, заметено,
Земля на сказочный сугроб похожа,
Такой метели не было давно,
Как разгулялась белая пороша!

Прощальный танец снежной кутерьмы
Закончится вот-вот, ещё немного,
Уйдут и эти шалости зимы,
Весна в сугробах проторит дорогу!

27.02.2018.