Белые, черные...

Эмили Черная
Белые клавиши - клавиши счастья
Черные - горе печаль и тоска
Мы - только люди, и в нашей ли власти
Ключ к совершенству души отыскать?

Вряд ли. Но все-таки надо стремиться
Жизнь - так прекрасна и так коротка
Миг - и душа уже белою птицей
В небо взлетает - и  за облака