А где-то под снегом дышит весна

Ирина Минаева 4
Ж  Ж  Ж

…А где-то под снегом дышит весна –
Лишь только покажется солнце,
В проталинах мигом пробьется она,
Пролескою синей взорвется!

А рядом снега пробьет цикламен,               
Вспорхнув мотыльком невесомым.
И возвестит о поре перемен
Подснежник хрустальным звоном.

28 февраля 2018

Цикл «А где-то под снегом дышит весна»
Сборник «Возвращение к себе»