Только ночь не скрывала их тайны...

Савчук Евгения
Только ночь не скрывала их тайны
И безмолвно вела за собой
В сны, что были совсем не случайны-
В них ритм сердца играл с тишиной.

С каждой нотой пронзительно мысли
Растворялись в сюжетной дали.
Они в памяти звёздно зависли,
Оказавшись в мечтах на мели.

Наступила минута покоя -
Ничего не тревожило сон.
Их в ночи, как в желании...двое,
Две души, две судьбы...в унисон.

© Евгения Савчук