Случается часто в обыденном чуде...

Соломон Шаламанов
***
Случается часто в обыденном чуде –
Был человек да весь вышел… в люди.
А там, окружённым одной из сторон,
Ему предложили отправиться вон.
И он, в наслажденье своём близоруком,
Никак не закончит хожденье по мукам.

28 февраля 2018 года
г. Москва