Последний день зимы, немного грустно

Владислав Борисович Шумилов
Последний день зимы, немного грустно,
Как будто что-то в жизни потерял,
Растаял год, остались чувства,
Что отведенный тебе срок ничтожно мал.

Успеть вздохнуть, успеть оставить след,
Успеть увидеть  красоту весны,
Успеть влюбиться в солнечный рассвет,
Успеть поверить в сбыточность мечты.