Не вызывает горький смех?

Анатолий Тапилин
Лекарств назначили мне столько,
Что я осилил только треть.
Пришел к врачу. Сказал он только:
“Приятно на прогресс смотреть.
Рекомендации попали в точку.
Но чтобы закрепить успех…”, -
И пишет мне за строчкой строчку…
Не вызывает горький смех?
                …
Рекомендации врачей бесценны,
Но вот беда – кусаются всё ж цены.
28.02.2018