Кулачок

Анна Григорьевна Алфёрова
Ромка дразнит: «Чок-чок-чок!
Покажи свой кулачок!».
– Ни за что не покажу –
Сдачу крепко я держу!

Ради друга, на удачу,
Кулачок в кармане прячу.
Если выну из кармана –
Будет шишка у Романа.