Храни Любовь, Любовь жива!

Мария Овсянникова 4
      О тайная Звезда - Любовь,
          Усиль сиянье в моем сердце.
             Хочу я Совершенством стать,
                Любовь свободу может дать.
      Любовь, ты молви Слово Бога,
          Стезя любви - твоя дорога.
             Свободным став её узришь
                И в жизни сразу воплотишь!

Храни Любовь, Любовь жива,
Она хранит нас всех о зла.
Она дает покой и Свет,
Она дает на все ответ.
Она нас к Богу поднимет
Своей заботой удивляет
Она все раны заживляет
Здоровьем, силой наполняет
На крыльях радости несет
И жизни наши продлевает.
С Любовь нет у нас преград -
она для нас Бесценный дар!
Так где же нам её найти?
Она лишь в Боге пребывает!
И Он не где-то в Небесах -
Он в сердце нашем-
Нас Зовет!