Он полдня

Евгений Бутузов 3
 Уткнулся малышок в подушку
 И сопит себе сопит
 Щей поел,играл с игрушкой
 Только носом шевелит

Он полдня все бегал дома
Кошку гладил и плясал
Фотку рассмотрел с альбома
Дальше снова побежал

 На морозе побывал
 Его на санках покатали
 Он собаку обнимал
 С горки мы его спускали

И набегавшись денек
Он поел упал и спит
Спи спокойно малышок
Только носик и торчит