Суровая зимушка

Олег Николаевич Майоров
По речной ледовой глади,
Между сосен и берёз,
Мчится, дико завывая,
Вихрей бешеный клубок.
Краснорожие морозы
Льдом трещат, трещат в лесу…
Мы же, печку обнимая,
Ждём красавицу весну.

28.02.2018