Тебя найдут, тебя полюбят

Станислав Прохоренко
Тусе Вайсгайм

Тебя найдут, тебя полюбят
И во второй и в третий раз
На улице, на почте, в клубе,
Везде, где встретят трепет глаз,
Везде, где искоса увидят
Тебя мельком со всех сторон.
Ты в этом трудном мире – лидер
Из русских
Из прекрасных жён…