Последний день зимы

Дмитриева Кристина
Последний день зимы.
Морозец на щеках.
Остались сутки до весны,
Но только на часах.

Еще метель играет.
Сугробы выше крыш,
И о тепле мечтает
Румяненький малыш.

Зима- она такая,
Не хочет уходить
И, серебром сверкая,
Всех жаждет подкупить.

Но мы то знаем точно,
Придет весна, придет.
Весне "Привет" заочно
Народ сегодня шлет.