Любовь бывшего зэка

Вера Скрябина
Душа моя тихо вздыхала.
Она не ждала приветов
И медленно умирала.
Отчаявшись .без просветов...

Твой голос нечаяннно ожил.
Он вырвался из эфира.
А я уже был заморожен.
Я сам .И пустая квартира.

Расставлены были точки.
Над всеми семью грехами.
И я завязал с заточкой.
Но был очарован ... стихами.

Ты душу свою открывала.
Под кожу залезть стараясь..
Я понял.как ты страдала.
Опоры найти не пытаясь.

Двух душ золотое сплетенье
Узором накрыло небо.
И даже приняв ослепленье.
Счастливым таким я не был.