Я больше не хочу выводить на ревность

Сафина Майер
Я больше не хочу выводить на ревность
И проверять никого не хочу
На первое место я ставлю вернось
Вновь делаю выводы,и молчу

Я ухожу,даже если не хочется
И смысла не вижу все выяснять
Я не настолько боюсь одиночества
Чтобы всё "хавать"и принимать