Pater Noster

Мохаве
Дни становятся длиннее, жизнь короче.
И Господь – во мне. Клинок для казни точит.
Обезглавит вряд ли… Только сердце
Вырежет и скормит жадным свиньям.

День идет на прибыль, жизнь на убыль.
Всё сломалось, выкрошились зубы.
Смыслы пососу, одену берцы,
Выйду в зиму – «Думал вечно греться?»
«Существуй и прозябай как дОлжно!»
«Знаю сам, что этот мир – г…о»

«Так задумано».