Прошел лишь год, еще обычный год

Ол Корсар Иден
Прошел лишь год, еще  обычный  год
И ты еще сильней пробралась в сердце
А  разум мой теперь уж не поймет
Где я, где ты, а где мы просто вместе
Я перестал делить, на я и ты
Теперь я твой, а ты моя  родная
Бывает всякое, любви очаг не прост
Пройдем  мы все, от края и до края
Еще немного и опять придет  весна
Наш март любви и новых  вдохновений
Твой день рожденья в первый день весны
Подарит праздник чувств и наслаждений