Небеса лазурью нежной успокаивают сердце

Раиса Дор
Небеса лазурью нежной успокаивают сердце,
Привлекают чистотой нас, красотою Поднебесья!
И душе отрадно, сладко в Счастье дивном находиться,
Словно птицею летает, и разбиться не боится!

Слава Господу Святому за Любовь Его и милость!
Он создал мир, чтобы к Дому все Небесному стремились
И Любовью наполнялись, от нечестья удаляясь,
Только лишь добро творили, Бога Правды прославляя!

Божий Мир нас привлекает, сам Господь зовет творенья!
Хочет каждого спасти Он в Духе Божьем возрожденьем!
К покаянью призывает всех во мраке, кто блуждает…
Небесами освещает, к браку с Агнцем приближает!
                ...
Небеса лазурью нежной успокаивают сердце,
Привлекают чистотой нас, красотою Поднебесья!