Огорчает жизнь

Бекицер Бабай
Нас жизнь так часто огорчает,
Но с ней расстаться не спешим,
Хоть на неё мы уповаем,
Она решает всё за нас,

И очень часто так бывает,
Мы жизнь не редко проклинаем,
За то что, та, нас огорчает,
Но жизнь своё докажет нам,

И что о ней мы говорим,
Ей по большому всё равно,
И всё что хочет та творит,
И вот такая наша жизнь.