Лишь в России так падают снеги...

Надежда Зотова 2
Лишь в России так падают снеги,
Невесомо кружась над землей,
В истомленной, изнеженной неге
Навевая свой сон голубой.
Кружева на пуховой постели
В тишине разморенной ночи,
Где качает звезда в колыбели
Лепестки от горящей свечи…