Что такое любовь? Что такое любить?

Сергей Пилигрим
- Что такое любовь? Что такое любить?
Я спросила свекровь и та стала пилить
И пилила не день и пилила не два
Словно зубья пилы резали те слова.
Поперёк или вдоль, было мне всё равно.
Ибо адская боль притупилась давно.
Лишь когда на опилки взобралась свекровь,
тут-то я поняла: - что такое любовь?!

28.02.18г.