Возлюбленному

Колесникова Оксана
Погибают люди без любви благой,
Режут вены не жалея кровь святую.
Мой возлюбленный стоит пред мной нагой,
Гол он правдой и душой больною.

Понимаю все мои  грехи хмельны.
В очи я твои смотрю немые
и страданий вижу глубину
Глубину изранено простую.

Бросить все, забыв удобства вмиг
Улетететь к Тебе оставив жизнь благую.
Ты заполнишь сердца пустоту
Наградишь любовью. Возликую!