ЗаБудь

Иван Ураган
Случай - автор этих строк ...
 
Ты вышла замуж по любви ...
Так вышло ...
Мне всё слышно ...
Позовём ... Услышим ли ?
Усвоили мы ли урок ?

Зачем теперь
в вине купаешься ...
Да всё пока
в моей вине копаешься ...
Замкнуло что ли у тебя ?..
На шансы нарываешься ?
Никак не догадаешься
Что именно сейчас
вот так тупить нельзя ...
Как это сделал я .
О завтрем ты подумала ...
Хотя бы о своём ...
Мы скоро так до ступора
дойдём .

Не веришь мне ...
Другим придётся верить
Вот только нужно
их сначала бы проверить ...
Как поведут они себя  ?..
Свои ли ?..
Что Б на тебя и от тебя ,
кидая не свалили ...

Футляр от розовых очков
Пустым бывает , окрыляет ...
И это часто даже помогает ...
Надевают ... 
Я просто любо Свой ...
Либо чужой ...
Так просто ... Ты определись ...
Я твой ... или не твой ?
Всё ... или ничего -
Вот в этом жизни соль ...
Крепись ...

Нам с тобой не нужны уже миражи ...
Тем что есть нам с тобой
нужно было дорожить ...