Катюше в день Рождения

Лидия Баткова
       (Напутствие в день
        отъезда на море)

Купайтесь в море,
               в солнечных лучах,
Пусть гладит ветер
                ваши лица...
С улыбкой в озорных
                очах
Должны в Ростов
         С "отчётом" вы явиться!

          12.07.2001г.