Уходи

Григорий Лямаев
Печальной участи полна
Бледно-жёлтая луна.
За нею в ночь уходит прочь
Любовь ночи шестая дочь
И светит мне её спина

Нет, не смотри в мои глаза,
Ту тайну знать тебе нельзя,
Нет, ничего не говори,
Мне ничего не говори.
Для слов не время
Уходи

Лишь только свет - ночное бра...
Была недолго, но добра.
По крышам крылья расползлись,
Как только пальцы расплелись
И превратились во вчера.

Нет, не смотри в мои глаза,
Ту тайну знать тебе нельзя,
Нет, ничего не говори,
Мне ничего не говори.
Для слов не время
Уходи

21.5.97