Нынче лето - на ура!

Анна Шодик
Повсюду блеск!На кронах тополей
Трепещут листья, будто шепчутся,
Еще тепло-на солнце нежатся,
Украсят землю и кружась над ней,
Сорвутся и на землю упадут.
Пока не время-листья краски ждут
И Бабье Лето в гости просится,
Готовится к прощанью,встрече тут,
Бросая осени и свой намек.
Уже сентябрь-солнце светит ясно,
Еще парит - нагрелся ручеек-
Как будто лето-тепло,прекрасно
И солнце светит ярко,как весной,
Аромат цветного полушалка!-
Но все же затихает мир лесной,
Улетают птицы - как их жалко!

Нынче все же лето-умиленье!-
Урожай богат - на удивленье,
На прилавках царит изобильем
И жизнь хороша,как сказка-былью!