От ума - да в Сердце Путь...

Лидия Вовк
Прочитала информацию «Плавный Переход от ума к Душе» от архангела Метатрона. Пошли, почти экспромтом , вот эти строки.

От ума – да в Сердце Путь,
От ума  - к Душе идти,
В этом Новой жизни суть,
Той, что ждёт, как не крути.

Жить Душой придётся всем,
В ней – явление Любви,
Мир трёхмерный уж совсем
Сбросил с плеч права свои.

Центр Духовный – Сердце в вас,
Все решения растит,
Новой жизни он компас,
В том компасе Дух парит!..

Эго в нём теряет власть,
В каждом дне Любви побег
Вам не даст в Пути упасть,
Лишь Любовь – Большой Стратег!..

Я – Душа, и ты – Душа,
С ней в одном слились Я Есмь,
Я иду с ней не страшась,
Быть Душой – большая честь!..

Гравий пОд ноги упал,
Я иду, а он шуршит…
В том – движения сигнал,
Лишь Идущий чует Ритм!..

Вдоль Дороги да стоят
Роли все… Как много их!..
Вот ведь роль, в ней – шах и мат,
Ну, а та – в ней белый стих.

Та, что дальше, роль-каприз,
Честно-честно, сей презент
Мне был даден, как сюрприз,
За мой Дух, что был смирен!..

Ну, а ты, чего молчишь?..
Что за роль, никак не внять?..
Ты хитришь, иль чуть ловчишь?..
Как же мне тебя понять?..

- «Да, я – роль, в ней – полный штиль,
В ней застой сыграла ты,
Жизнь ведь сложная кадриль,
Есть шипы, не лишь цветы…»

Что-то вздрогнуло внутри,
Боже мой, ролей – каскад!..
Шепчет мне Отец: «Узри
Всех ролей своих парад.

Всё идёт к концу Игры,
Всех вас Новый ждёт «Круиз»,
Ждут вас Звёздные Дары
И ролей набор-сервиз…»

Вот так строки, вот так стих,
Рифма льётся ручейком,
Ум-то мой мудрён притих,
Мысль промчалась русачком.

Я – за ней, включаю прыть,
Ну, а гравий мой шуршит…
Я хочу Любовь дарить,
Я иду, я чую Ритм!..

Лидия Вовк
27.02. 2018,  14-14

Примечание: странное совпадение, поставила точку,
посмотрела на стих – 14 куплетов, тут
же посмотрела на время – 14-14.