Стих без названия 10. 02

Райв Корвус
10.02.2018

Гаснет пламя.
Сердце бьется,
У тех, кто дожил до зари.
Поникло знамя.
Былое не вернется,
Как бы сильно его не зови.
Все пустое.
Лишь пепел закрывает нам лучи.
Везде неживое,
Лежат тут трупы, скрывая нам пути.