Красивая

Григорий Лямаев
Красивая, красивая, красивая,
Любовь моя неугасимая...
Что мне в глазах твоих увидеть?
А может спросишь: Ну как там найди меня?
Позволь не говорить мне слов,
Я так боюсь спугнуть тебя, Любовь.

Ты снишься мне, ты снишься мне, прекрасная.
И, если так, то как во сне ты счастлива...
Облака волос твоих касаюсь,
Вдыхаю в них быть может что-то страстное...
Верю я, иль чудишься ты мне
Такая нежная, как нота на струне.

Любимая моя, неповторимая,
В своё сердце, я прошу, впусти меня.
Ночь я не прошу, но дай минуту
Насладиться мне тобою зримою.
такую долгую минуту, как Любовь,
Что дольше всех разлук и краше слов.

10.2.97