В воздухе пахнет весной

Любовь Белоногова
Последние деньки зимы холодной,
Нам отзываются морозным утром,
И пусть Весна пока что не свободна,
Она попросит скоро у Зимы приюта...

И распрощавшись наспех с холодами,
Она войдёт в красивейших нарядах,
А в воздухе запахнет вновь цветами,
И наведёт в природе свой порядок....

Весне всегда мы рады,словно дети,
Опять капели,лужи,даже слякоть,
Всё вдруг преобразится на планете,
Устанет и Весна по крышам капать..

Зелёным мир вновь разукрасит цветом,
И улыбнётся солнышко в окошко,
Нам облака станцуют вместе с ветром,
Добавив Счастья полное Лукошко....

Весна...скоро...уже....на...пороге....

/Л,Белоногова/