Опыт провинции делает смелым

Станислав Прохоренко
Опыт провинции делает смелым
Каждого, кто там родился и рос.
Если б не ты,
Кто б тогда это сделал,
Кто бы построил и шахту и мост,
Кто бы свой танк прокатил до столицы,
Кто б целину и дорогу поднял,
Кто бы сумел в Ильича превратиться,
Ни у кого ничего не отнял…