Собаки лают -караван идёт

Халида Шариф
Злые сущности взбеленились.
И спокойствие потеряв,
Группируясь, стаей бросаются,
Кто нарушил спокойствие их.

Всем известно, что стая сильнее.
В одиночку шакал не идёт.
Ведь спины нет чтобы укрыться,
Жизнью он дорожит своей.