Робкость

Борис Фадеев
Луна беспечно
тебе моргает,
а ты не видишь,
одна опять...
очнись...тут рядом...
сопровождает,
ночная робкость,
ей не понять,
сплошное хамство
и вожделенье,
её пространство
не знает ложь,
а сердце скачет,
в любви томленьи...
и идёт рядом,
услышь ту дрожь...