Глава 12. Эпилог

Виктория Давыдовавика
Две недели спустя.
- Макс, помоги пожалуйста.
- С чем, дорогая?
- Мне нужно придумать название своей дизайнерской компании, а у меня не получается...
Макс усмехнулся, но ответил.
- Ну,я не знаю.С фантазией у тебя гораздо лучше,чем у меня.Ну,назови "Бриллиант" или ,может, "Рубин".Хотя,наверное сейчас много таких названий.Не знаю,малыш.
- Да,ты прав.Сейчас действительно много разных компаний и корпораций с названиями камней.Хотя...есть один камень, который никто берет в название.
- Какой?-спросила я,с вожделением ожидая ответа и чуть ли не подпрыгивая на месте.
- Ну может быть,-сказал Макс усмехнувшись,-Сапфир?
- Обалдеть!Точно!Ещё и с фамилией схоже!Я же теперь опять Сапфирова! Макс,я тебя обожаю!- сказала я своему самому любимому мужчине и запрыгнула ему на руки.
- Я люблю тебя,малыш.
- Любишь?
- Ну,конечно,люблю, дурашка.
- И больше никуда не уйдешь?-спросила я с надеждой в голосе и искоркой страха на дне глаз.
- Никуда.И никогда.Обещаю.
- Я верю,Макс.Верю,-промурчала я Максу,уткнувшись носом ему в шею.
Спустя мгновение я почувствовала, как его рука нежно гладит меня по волосам.А после Макс крепко прижал меня к себе, как бы говоря спасибо,за то,что я рядом.Я почувствовала это со всей точностью,а потому тоже обняла Макса еще крепче, не чувствуя, что по моим щекам катятся слезы запоздалого страха того,что все могло случиться иначе. Яна могла не найти номер Макса в моей записной книжке,меня могли убить сразу,после того,как схватили, да много чего могло случиться. Но сейчас все так, как есть. Со мной рядом мой любимый и надежный мужчина, моя лучшая подруга и собака. И все мы живы и здоровы.