Три жизни тому назад

Траумер
Ты любила три жизни тому назад,
У тебя был веселый, задорный голос,
У тебя был тот чистый, ранимый взгляд,
И ни разу седым не был ни один волос.

Так бывает, но в прошлое веры нет,
Да и в будущем все далеко, в тумане.
Только сердце, как прежде, ждет свой рассвет,
Тот что ветром с собой так легко поманит.

Я тебя, как по линиям жизни, пишу,
У тебя на ладони историй сотни.
Их читая, я часто себя ищу,
И, увы, ни одной до сих пор не помню