До скорой встречи!

Роберт Басыров Барон
Весь Земли шар, проводами укутанный.
И как электропаук, своею сетью опутан.
Земля в коконе том - огромный магнит.
Уже в космосе, магнит электро возник!

Закончится ж тем, что притянет к себе.
Весь мусор железный - подарок Земле.
Скорость набрав, и цель зафиксировав.
Метеоритов снаряды, несутся к судьбе!