Задолжал

Годунова Катерина
Ты меня на вокзал провожал…
Вместо нежных объятий курил…
Ты мне столько любви задолжал…
Только вот отдавать не спешил…

Поезд выдал короткий гудок…
две минуты… и тронется в путь…
Ты из сердца улыбку исторг,
прошептав «уезжай и забудь…»

Погрустнел опустевший вокзал…
От рыданий моих занемог…
Ты мне столько любви задолжал…
Я прощаю…………………..
                Тебе……………………………..
                Этот долг…………….

1.02.2016г.