Илона

Сергей Белошапкин
Илона, Илона, Илона.
С  тобою едва мы знакомы.
А ты уже хочешь женится.
Иди, поищи себе принца.
Илона, Илона, Илона.
В тебя я совсем не влюбленный.
Прости, но мне нравится
Катя.
У Кати короткое платье.
Илона, Илона, Илона.
Вот зря ты сидишь возле дома.
Иди на свиданиедругое.
Илона, тебе нужен новый
Мальчишка в тебя  лишь влюбленный.
Илона, ищи ты другого.
С тобою уже не знаком я.
Илона, Илона, Илона.
Люблю я другую, Илона...!