Человеки с кожей носорога

Станислав Прохоренко
Человеки с кожей носорога…
Те, не ходят, топчут эту землю
С маленькой душою не от бога,
С жалкими потугами недели,
Одиноко и несовместимо
С теми, что живут совсем иначе,
Солнечное счастье плыло мимо,
Мимо проскочил блестящий зайчик…