Я впал в глубокий сон...

Седо Графф
Я впал в глубокий сон
С тех пор, как умер мой отец...
С поры той мир вокруг исчез,
Ни жив я, не мертвец...

Ни смеха нет, и нет тут слез
Свое забыл я имя...
Пустой как небо был мой взгляд,
И он пугал любимых

Все стали мимо проходить,
Помочь никто не думал...
Я агнец божий был тогда,
Ну а теперь безумец...

Апатия внутри, снаружи,
И в памяти провал...
Из пачки полной сигарет,
Осталась лишь одна.

Не думал я о грусти петь,
Мне бы спокойно посидеть...
Чтобы уснуть тут навсегда,
И улететь на небеса...

Но нет, не сдамся ни за что,
И проживу я лет так сто!
Прости отец, но нашей встрече,
Покамись сбыться не дано