Люди - дети! Вы - Земляне!

Анджела Хурматуллина
       Люди - дети !Вы - Земляне !
       Просыпайтесь , малыши !
       Вам пора уж ,дорогие !
       Вернуться в Дом свой !

       Хороши !Коль позабыли свои
       Корни и не хотите вспоминать.
       Но , вспоминать, все же придется !
       Не спрятаться  , не убежать !

       Ведь время настает такое !
       Конец той спячки ,не бывать !
       И сын Отца , конечно ,вспомнит !
       И удивится сну он" вспять" .

       Проснется , взором все окинет !
       И разольется Силы Дух !
       И надо , надо  вспоминать !
       И больше он, не позабудет !
       Своих он и Отца и Мать !!!

       Матушка Богородица .